Имбирный СОКОчай: греет зимой, помогает похудеть к лету

    Имбирь давно применяют для похудения, хоть и споры вокруг его свойств не заканчиваются. Кто-то считает, что ждать эффекта от пряности бесполезно. Другие добавляют специю в каждое блюдо, готовят имбирные настои и чаи. Давайте разбираться, существует ли «имбирный эффект», и как СОКОчай помогает стать стройнее.

    img

    Как с помощью имбиря держать себя в форме

    Лекарство из древности

    Полезные свойства имбиря упоминаются в древних трактатах Индии и Китая, написанных ещё до нашей эры. На санскрите специю называли śr̥ṅgavēra (stringa-vera) или «рогатый корень». Именно корневище растения веками применяли для здоровья ЖКТ: устранения вздутия, тошноты и улучшения перистальтики кишечника. Уважают пряность сторонники Аюрведы – считается, что имбирь разжигает пищеварительный огонь. Но поможет ли такой огонь стать стройнее? Обратимся к современным медицинским источникам.

    Клинические испытания

    Имбирь – звезда исследований. Учёные видят в растении большой потенциал и постоянно выпускают работы о его свойствах. Конечно, многое ещё предстоит узнать. Но есть немало подтверждений пользы имбиря для фигуры.

    Так одно исследование показало, что добавление растения в пищу способствует снижению массы тела, уменьшению окружности талии и бёдер. Другая работа подтверждает свойство пряности уменьшать аппетит и усиливать термогенез – процесс сжигания телом калорий.

    Данные впечатляют, но не стоит воспринимать имбирь, как волшебную пилюлю для похудения. Во-первых, учёные ещё не установили необходимую для сжигания жира форму и дозировку активных веществ. Во-вторых, желаемый эффект не наступит, если просто добавить пряность в рацион – придётся подключить правильное питание и физическую активность.

    Хорошая новость: в комплексе с классическими способами имбирь поможет быстрее скинуть пару килограммов. Бонусом к хорошему метаболизму вы получите:

    • уменьшение отёков;
    • снижение общего уровня воспаления;
    • поддержку иммунитета;
    • облегчение боли при менструальном синдроме.

    Почему имбирный СОКОчай лучше свежего корня

    Диетологи считают, что вводить имбирь в рацион лучше постепенно. Например, в виде чая. Жгучий корень в свежем виде не подходит людям с чувствительным желудком. К тому же, вместе с имбирным напитком вы восполните водный баланс в организме.

    img

    СОКОчай с имбирём

    Чай beFRUITbe делают во Вьетнаме. Для изготовления 2 тонн готовой смеси используют 20 тонн имбиря – напиток получается ярким и согревающим. Свежие корни доставляют сразу на производство и пропитывают их соком чайный лист. Затем высушивают отдельно чай и кусочки имбиря и вновь соединяют. Это новая технология, которая позволяет не только почувствовать вкус, но и усилить полезные свойства растения.

    Имбирный СОКОчай удобен в использовании: не нужно покупать, мыть, чистить и измельчать имбирь. Продукт уже готов –осталось только заварить.

    Как заваривать СОКОчай

    Что можно попробовать

    Для ценителей и гурманов в beFRUITbe есть разные варианты СОКОчая.

    Чёрный СОКОчай со вкусом:

    • имбирь и клюква– напоминает детство, когда ягоды отжимали в кружке и заливали кипятком;
    • имбирь, лемонграсс– приятная острота с лимонным оттенком;
    • имбирь, малина и апельсин– более сложный и тёплый, но такой же сочный чайный букет;
    • имбирь и апельсин– с освежающей цитрусовой нотой.

    Для поклонников зелёного чая, о пользе которого постоянно твердят эксперты, beFRUITbe выпускает СОКОчай:

    • имбирь, апельсин и малина– сочетание лёгкой остроты имбиря и натуральной сладости цитруса и ягод.
    • имбирь и лемонграсс– традиционный напиток во Вьетнаме на основе зелёного чая.

    Купить СОКОчай или выбрать необычный набор в подарок можно на Wildberries.

    img

    Наслаждайтесь вкусом и пользой и имбиря!