Читать 1 мин.

Сохраняем тепло

Кофе, чай, какао или настой ромашки — согревающий напиток для промозглого осеннего дня может быть каким угодно, но только не остывшим. 

Термокружка или небольшой термос сохранит ваш напиток в лучшем виде, выделит и украсит ваше рабочее место (что ценно в опенспейсах), а иногда еще и расскажет, какой вы человек. 

Мы собрали термокружки и небольшие термосы, которые заслужили лучшие отзывы наших покупателей. 

 

Стальная термокружка Good Sale — настоящий чемпион по пятизвёздочным отзывам! Хороший дизайн — это доведенная до совершенства функциональность, могла бы сказать эта термокружка, но не скажет: у неё не хватит пафоса. 

Если вы цените интересный дизайн, но от практичности тоже отказываться не хотите, посмотрите на термокружку Good Sale с голубым градиентом. 

Приятный тёплый дизайн, металлическая колба, надежная герметичная крышка — это термос BIOSTAL. 

Термокружку с мотивирующей надписью приятно и купить себе, и получить в подарок. 

 

Термобутылка RONDELL Disco похожа на классическую стеклянную бутылку колы, и, действительно, подойдёт для холодных напитков тоже. Просто прямо сейчас горячие как-то раньше приходят в голову :) 

Для тех, кто не может не выделяться из толпы — термостакан удивительного цвета «горная лаванда», надежный маяк в самом большом и густонаселенном опенспейсе. Если вам нужно объяснить коллегам из другого отдела, как к вам пройти, просто скажите: от лифта увидите кружку, ориентируйтесь на неё. А ещё это чудо дизайна подойдёт тем, кто любит чай не из пакетиков: внутри есть ситечко. 

Термокружка с надписью I love Sport может стать отличным подарком человеку, который тренируется на свежем воздухе даже в холодное время года. 

А ещё не все знают, что «термос» (Thermos) — это название компании, за более чем 110 лет истории ставшее именем нарицательным, как ксерокс или памперсы. Без термоса по имени Thermos мы в этой подборке обойтись никак не могли!